Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

 "Детская городская поликлиника №5 города Краснодара"

 Министерства Здравоохранения краснодарского края

Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, 206 detpol5@mail.ru

Горячая линия:
8 (953)08-23-370,
Сall-центр: 991-01-48
992-47-96 - регистратура
(ул. им. Артюшкова, д.5)

Горячая линия:
8 (961)589-16-39
(ул. им. Артюшкова, д.5)

Отправить сообщение

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных.


Виталий: Отзыв о работе.
Была проблема с электронной записью через сайт поликлиники! Написал письмо! Отреагировали быстро, вопрос решили в полном объеме. Спасибо!

12.09.2018
Администратор

Спасибо Вам за положительный отзыв! 


21.09.2018
Светлана

У меня ребенок является инвалидом по диабету. Всегда вовремя получаю свои препараты. Никогда не заставляли покупать за свой счёт ничего... Самая чистая и хорошая поликлиника, изо всех муниципальных в городе - на мой взгляд. Всегда всё блестит. Сразу видно, что главный врач, именно - руководит, а не "занимает должность", как во многих других. Спасибо за такие комфортные условия ожидания у кабинета врача... Никогда не было проблем с медперсоналом. Всегда вежливо всё расскажут, никогда отказа не было - в приёме не по записи. Уважаемые комментаторы, вы в других поликлиниках не были! Врачи все, без исключения - профессионалы своего дела, и не только те, которые работают там много лет, но и новые, молодые... А медсёстры - вообще, как родные. Всегда проводят за руку к другому врачу на консультацию, даже карту самому отнести не дают. Спасибо вам всем огромное! Всем без исключения! И врачам, и медсёстрам и всей администрации нашей поликлиники! Благодаря Вам, я чувствую, что за меня переживают, беспокоятся. Не чувствуем себя таким отбросами общества! Дай Бог вам здоровья!


10.09.2018
Администратор

Спасибо Вам за положительный отзыв! 


21.09.2018
Татьяна

Хорошая детская поликлиника. Не раз обращалась и всегда попадала на приём к врачам отзывчивым и профессиональным. Спокойно объясняют, выписывают лекарства, которые реально нужны, а не типа протолкнуть чью-то аптеку. Нет ощущения, что от меня хотят быстро отвязаться - нет! Наоборот, отвечают на все вопросы и чётко объясняют, какое лечение, что от него ждём, какие анализы сдать. И меня удивляют отрицательные отзывы. Мне всё нравится! С уважением, Зайцева Т.


07.09.2018
Администратор

Спасибо Вам за положительный отзыв! 


21.09.2018
Анастасия

Очень хорошая поликлиника! В ней работают квалифицированные, внимательные и опытные врачи. Не раз обращалась к ним за помощью, которую всегда мне оказывали. Огромный "плюс" в том, что в ней работают многопрофильные врачи, готовые принять по любому вопросу. В эту поликлинику стараются попасть люди и встать на учёт именно в ней! Потому что здесь, действительно, помогают! Большое спасибо за ваш труд!


06.09.2018
Виктория

Прикрепила ребенка к детской поликлинике №5 недавно, так как переехали с семьей из другого города. Быстро приняли заявление, быстро внесли в базу. На столе справок позитивный персонал, оперативно выдали талон и дали рекомендации. Была приятно удивлена, в нашем городе регистратура - это сплошное хамство.


06.09.2018
 
Powered by Phoca Guestbook